Menù del ristorante:
Tartare di manzo con crema di carote viola €11.00
, Tagliata di Patanegra con gherigli di noci €20.00
, Luccio in polenta €8.00
, Ravioli ripieni di burrata affumicata su crema di lime e pepe rosa €10.00
, Cheesecake al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Churrasco Dello Chef
, Ratatouille
, Fisch
, Trota Di Lago E Verdura Alla Griglia
, Risotto Amarone Crema Di Zucca E Straccetti Di Vinappeso
Dicono di noi:
Abbiamo cenato il 5/9 nella sala al piano di sopra, molto spaziosa e gradevole. Servizio ottimo, puntuale e preciso. I piatti sono stati molto gustosi e ben presentati. Il conto é stato adeguato a qualità e quantità. L’ossobuco alla milanese rivisitato non lo dimenticherò!!!
Insomma, super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto