Menù del ristorante:
Burrata con pomodori confit €10.00
, Turbante di pesce di lago con pesto di rucola e olive taggiasche €16.00
, Luccio in polenta €8.00
, Millefoglie ai frutti di stagione €5.50
, Tagliata di manzo Irlandese con pesto di pistacchio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Churrasco Dello Chef
, Bigoli Alle Sarde
, Tartare Di Manzo Verza Brasata E Croccante Di Pane Al Rosmarino
, Tagliata Di Patanegra E Di Manzo Con Noci E Cipolle Caramellate
, Trota Di Lago E Verdura Alla Griglia
Dicono di noi:
Abbiamo cenato il 5/9 nella sala al piano di sopra, molto spaziosa e gradevole. Servizio ottimo, puntuale e preciso. I piatti sono stati molto gustosi e ben presentati. Il conto é stato adeguato a qualità e quantità. L’ossobuco alla milanese rivisitato non lo dimenticherò!!!
Insomma, super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto