Menù del ristorante:
Burrata con pomodori confit €10.00
, Turbante di pesce di lago con pesto di rucola e olive taggiasche €16.00
, Eden €6.50
, Cheesecake al pistacchio €6.00
, Tartare di manzo con crema di carote viola €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Tatar Vom Rind Geschmorter Kohl Und Knuspriges Rosmarinbrot
, Churrasco Dello Chef
, Tagliatelle Al Coniglio
, Risotto Amarone Crema Di Zucca E Straccetti Di Vinappeso
Dicono di noi:
Abbiamo cenato il 5/9 nella sala al piano di sopra, molto spaziosa e gradevole. Servizio ottimo, puntuale e preciso. I piatti sono stati molto gustosi e ben presentati. Il conto é stato adeguato a qualità e quantità. L’ossobuco alla milanese rivisitato non lo dimenticherò!!!
Insomma, super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto