Menù del ristorante:
Tagliata di Patanegra con gherigli di noci €20.00
, Millefoglie ai frutti di stagione €5.50
, Turbante di pesce di lago con pesto di rucola e olive taggiasche €16.00
, Cheesecake al pistacchio €6.00
, Ravioli ripieni di burrata affumicata su crema di lime e pepe rosa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Churrasco Dello Chef
, Tatar Vom Rind Geschmorter Kohl Und Knuspriges Rosmarinbrot
, Tortelli Gefüllt Mit Pulled Pork
, Tartare Di Manzo Verza Brasata E Croccante Di Pane Al Rosmarino
Dicono di noi:
Abbiamo cenato il 5/9 nella sala al piano di sopra, molto spaziosa e gradevole. Servizio ottimo, puntuale e preciso. I piatti sono stati molto gustosi e ben presentati. Il conto é stato adeguato a qualità e quantità. L’ossobuco alla milanese rivisitato non lo dimenticherò!!!
Insomma, super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto