Menù del ristorante:
Millefoglie ai frutti di stagione €5.50
, Bigoli con gamberi di fiume e crema di piselli €10.00
, Luccio in polenta €8.00
, Tagliata di Patanegra con gherigli di noci €20.00
, Turbante di pesce di lago con pesto di rucola e olive taggiasche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Grano Saraceno Affumicati Ripieni Di Pulled Pork Su Salsa Al Pepe Rosa
, Millefeuille with Warm Berries Cream
, Fisch
, Trota Di Lago E Verdura Alla Griglia
, Fiorentina
Dicono di noi:
Abbiamo cenato il 5/9 nella sala al piano di sopra, molto spaziosa e gradevole. Servizio ottimo, puntuale e preciso. I piatti sono stati molto gustosi e ben presentati. Il conto é stato adeguato a qualità e quantità. L’ossobuco alla milanese rivisitato non lo dimenticherò!!!
Insomma, super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto