Menù del ristorante:
Burrata con pomodori confit €10.00
, Turbante di pesce di lago con pesto di rucola e olive taggiasche €16.00
, Ravioli ripieni di burrata affumicata su crema di lime e pepe rosa €10.00
, La Fiorentina €4.50
, Tartare di manzo con crema di carote viola €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Alle Sarde
, Tagliatelle Al Coniglio
, Fisch
, Tartare Di Manzo Verza Brasata E Croccante Di Pane Al Rosmarino
, Millefeuille with Warm Berries Cream
Dicono di noi:
Abbiamo cenato il 5/9 nella sala al piano di sopra, molto spaziosa e gradevole. Servizio ottimo, puntuale e preciso. I piatti sono stati molto gustosi e ben presentati. Il conto é stato adeguato a qualità e quantità. L’ossobuco alla milanese rivisitato non lo dimenticherò!!!
Insomma, super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto