Menù del ristorante:
Turbante di pesce di lago con pesto di rucola e olive taggiasche €16.00
, Luccio in polenta €8.00
, Ravioli ripieni di burrata affumicata su crema di lime e pepe rosa €10.00
, Eden €6.50
, Burrata con pomodori confit €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Churrasco Dello Chef
, Tagliere Di Salumi
, Tatar Vom Rind Geschmorter Kohl Und Knuspriges Rosmarinbrot
, Ravioli Di Grano Saraceno Affumicati Ripieni Di Pulled Pork Su Salsa Al Pepe Rosa
, Tartare Di Manzo Verza Brasata E Croccante Di Pane Al Rosmarino
Dicono di noi:
Abbiamo cenato il 5/9 nella sala al piano di sopra, molto spaziosa e gradevole. Servizio ottimo, puntuale e preciso. I piatti sono stati molto gustosi e ben presentati. Il conto é stato adeguato a qualità e quantità. L’ossobuco alla milanese rivisitato non lo dimenticherò!!!
Insomma, super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto