Menù del ristorante:
Burrata con pomodori confit €10.00
, Cheesecake al pistacchio €6.00
, La Fiorentina €4.50
, Eden €6.50
, Turbante di pesce di lago con pesto di rucola e olive taggiasche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefeuille with Warm Berries Cream
, Fiorentina
, Tartare Di Manzo Verza Brasata E Croccante Di Pane Al Rosmarino
, Trota Di Lago E Verdura Alla Griglia
, Tagliatelle Al Coniglio
Dicono di noi:
Abbiamo cenato il 5/9 nella sala al piano di sopra, molto spaziosa e gradevole. Servizio ottimo, puntuale e preciso. I piatti sono stati molto gustosi e ben presentati. Il conto é stato adeguato a qualità e quantità. L’ossobuco alla milanese rivisitato non lo dimenticherò!!!
Insomma, super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto