Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze (450 token)
- Sformatino di zucchine con fonduta di formaggio (500 token)
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale (450 token)
- Risotto ai funghi porcini (500 token)
- Gnocchi alla sorrentina (450 token)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto (550 token)
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione (500 token)
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci (450 token)
Contorni:
- Patate arrosto (200 token)
- Verdure grigliate (250 token)
- Insalata mista (150 token)
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa (400 token)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (350 token)
- Torta al cioccolato fondente (450 token)
Bevande:
- Acqua minerale (100 token)
- Vino della casa (250 token)
- Caffè espresso (150 token)
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