Cucina Barbecue a Pacentro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Restrizioni

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Categoria

Pizzeria

Cucina

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3 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Pacentro

1. Fonte Romana
81/100 (136 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Cinghiale Alla Brace , Bruschetta , Chitarra Ai Porcini , Formaggio Caprino Arrosto , Ratafia
Dicono di noi: Decidiamo di andare in questo ristorante immerso nel verde. Ordiniamo e già ci rendiamo conto della disorganizzazione del personale: un litro di vino richiesto più volte per averlo a tavola, due bottiglie d'acqua una di coca cola. Un raviolo al sugo di Agnello diventato magicamente un raviolo al pomodoro semplice, un raviolo al tartufo, due porz. Cannelloni e due paste al sugo semplice per i bimbi. Arrivano i secondi: salsicce,carne alla brace con agnello e cinghiale con entrambe lo stesso sapore e sciape, contorno e 4 dolci. Caffè ed amaro offerti dalla casa Dulcis in fundo il prezzo: Una bastonata tra capo e collo... 35 euro a testa. Non ci vedranno mai più.
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2. Posta Pacentrana
76/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Chitarrina Al Tartufo E Porcini , Fiori Di Zucca Fritti , Pasta Fatta In Casa Al Sugo Di Castrato , Salamino Buttato Malamente Su Un Piatto , Agnello Arrosto Paesano
Dicono di noi: Se cercate il giusto connubio fra qualità e quantita’ questo è il posto perfetto che fa per voi. Una cosa è certa: non vi alzerete da tavola a pancia vuota, anzi tutt’altro. Qui c’è il meglio della cucina della Valle Peligna a dosi massicce, con una selezione di piatti non esagerata ma che soddisferà ogni vostro sfizio. A cominciare dagli antipasti: il consiglio principale è che se volete gustarci a pieno pranzo e cena è meglio prendere gli assaggi, ovvero l’antipasto corto, perché già di per sé vale per un esercizio. Dalla mozzarella in carrozza affumicata alla panzanella con fettone di pane, pomodoro, mente e zolle di Sulmona, passando per due tipi di salami, le altrettanto fettone di prosciutto, fiori fritti, la giardiniera, i funghi sottolio, ed altre sorprese in tema di verdure come il radicchio rosso, si parte subito fortissimo. Sui primi come non consigliare le pappardelle alla pacentrana, con pomodoro fresco e mozzarella, ma anche le tagliatelle ai funghi sono super. La carne è il tocco decisivo perché si va dagli arrosti agli arrosticini fino alla carne alla brace, con contorni di patate arrosto o fritte, insalata e ancora zolle sott’olio. Gia’ arrivare fin qui è durissima ma se ci riuscite, l’ultimo sforzo è dedicato ai dolci visto che sono fatti in casa, con coppe di fragole e gelato con biscotti e scaglie di cioccolato. Per i vini c’è tutto il meglio del Montepulciano abruzzese. Noi abbiamo optato per un Piccini collezione d’oro. L’ambiente all’interno è assai spazioso, come il parcheggio, ma se volete svagarvi c’è anche uno splendido giardino che alla sera viene illuminato e si mangia calpestando l’erba verde di un prato assai soffice. Servizio alla mano e confidenziale, lasciatevi consigliare e non ve ne pentirete, la proprietaria, che per tanti anni gestiva il ‘Quadrivio’ a Sulmona, ama fare conversazione e sa coccolare ed intrattenere al meglio i propri clienti. Il conto finale è da applausi e assai concorrenziale. Per raggiungere il ristorante di ‘Porta Pacentrana’ seguire le indicazioni per Pacentro dalla statale 17 all’altezza di Sulmona. Locale consigliatissimo anche per pranzi e cene post matrimoni, battesimi e comunioni.
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3. Grifarm V.E.R.A.
76/100 (73 valutazioni)
Dicono di noi: Premessa che il luogo e fantastico e questo varrebbe gran voto, troviamo posto sui tavoli esterni ma seppur con 34 gradi un venticello ( che ci obbliga a zavorrare le stoviglie in plastica!!!! Non erano bandite?) ci ristora piacevolmente, servizio informale casalingo , antipasto tagliere di formaggi e salumi di loro produzione ottimi e abbondanti, primi gnocchi e tonnarelli al sugo di carne, buoni ma esagerati come porzione , risultato avanzo e spreco, secondi agnello alla griglia con contorno, direi ottimo ma quantità normale, la carne costa....sarebbe bastata un po di onestà e dire che le porzioni sono oltremodo abbondanti di antipasto e primi poiche lasciare sul piatto non e mai piacevole, vino 1/2 litro in bottiglia bevibile ma non precisato cos’era se non rosso abruzzese, acqua , per il caffe si doveva aspettare poiche terminate le cialde..... vabbè prendiamo amaro d’erbe ma veniamo al punto dolente , 70€ senza specificare nulla mi pare esagerato , mi spiace la location e fantastica ma col servizio non ci siamo , se venivano comunicate le quantità probabilmente non sarei nemmeno qui a lamentarmi sul prezzo... ps. I vc sono chimici allesterno, per le persone un po scic potrebbero non essere graditi.
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