Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Maccheroni Alla Chitarra Con Porcini
, Chitarra Ai Porcini
, Ferratella Crema E Gocce Di Cioccolato
, Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Decidiamo di andare in questo ristorante immerso nel verde. Ordiniamo e già ci rendiamo conto della disorganizzazione del personale: un litro di vino richiesto più volte per averlo a tavola, due bottiglie d'acqua una di coca cola. Un raviolo al sugo di Agnello diventato magicamente un raviolo al pomodoro semplice, un raviolo al tartufo, due porz. Cannelloni e due paste al sugo semplice per i bimbi.
Arrivano i secondi: salsicce,carne alla brace con agnello e cinghiale con entrambe lo stesso sapore e sciape, contorno e 4 dolci. Caffè ed amaro offerti dalla casa
Dulcis in fundo il prezzo: Una bastonata tra capo e collo... 35 euro a testa.
Non ci vedranno mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto