Suggeriti dagli utenti:
Salamino Buttato Malamente Su Un Piatto
, Chitarrina Al Tartufo E Porcini
, Fiori Di Zucca Fritti
, Antipasto Della Posta
, Arrosto Misto
Dicono di noi:
Se cercate il giusto connubio fra qualità e quantita’ questo è il posto perfetto che fa per voi. Una cosa è certa: non vi alzerete da tavola a pancia vuota, anzi tutt’altro. Qui c’è il meglio della cucina della Valle Peligna a dosi massicce, con una selezione di piatti non esagerata ma che soddisferà ogni vostro sfizio. A cominciare dagli antipasti: il consiglio principale è che se volete gustarci a pieno pranzo e cena è meglio prendere gli assaggi, ovvero l’antipasto corto, perché già di per sé vale per un esercizio. Dalla mozzarella in carrozza affumicata alla panzanella con fettone di pane, pomodoro, mente e zolle di Sulmona, passando per due tipi di salami, le altrettanto fettone di prosciutto, fiori fritti, la giardiniera, i funghi sottolio, ed altre sorprese in tema di verdure come il radicchio rosso, si parte subito fortissimo. Sui primi come non consigliare le pappardelle alla pacentrana, con pomodoro fresco e mozzarella, ma anche le tagliatelle ai funghi sono super. La carne è il tocco decisivo perché si va dagli arrosti agli arrosticini fino alla carne alla brace, con contorni di patate arrosto o fritte, insalata e ancora zolle sott’olio. Gia’ arrivare fin qui è durissima ma se ci riuscite, l’ultimo sforzo è dedicato ai dolci visto che sono fatti in casa, con coppe di fragole e gelato con biscotti e scaglie di cioccolato. Per i vini c’è tutto il meglio del Montepulciano abruzzese. Noi abbiamo optato per un Piccini collezione d’oro. L’ambiente all’interno è assai spazioso, come il parcheggio, ma se volete svagarvi c’è anche uno splendido giardino che alla sera viene illuminato e si mangia calpestando l’erba verde di un prato assai soffice. Servizio alla mano e confidenziale, lasciatevi consigliare e non ve ne pentirete, la proprietaria, che per tanti anni gestiva il ‘Quadrivio’ a Sulmona, ama fare conversazione e sa coccolare ed intrattenere al meglio i propri clienti. Il conto finale è da applausi e assai concorrenziale. Per raggiungere il ristorante di ‘Porta Pacentrana’ seguire le indicazioni per Pacentro dalla statale 17 all’altezza di Sulmona. Locale consigliatissimo anche per pranzi e cene post matrimoni, battesimi e comunioni.
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