Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti con ricci di mare
- Ravioli al ragù di pesce
- Busiate con pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno alla griglia con capperi e pomodorini
- Involtini di pesce spada con pangrattato e olive
- Gamberoni al guazzetto con pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla mandorla
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto