Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Cernia alla griglia
- Tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Orata in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto