Suggeriti dagli utenti:
Torta Don Camillo
, Vino Cataratto
, Aperitivo Di Pesce
, Frittura Di Calamari E Pesce Di Paranza
, Roasted Octopus with Tandori Spices
Dicono di noi:
Truffa scandalosa, prodotti congelati di scarsa qualità, compreso il tonno che in una tonnara di tradizione decennale è a dir poco sconcertante. Menù fuorviante, maitre di sala solo folkloristico e non all’altezza. Per in gestori del ristorante riporto la definizione di “ gamberoni” così come riportata da testate autorevoli “””Esistono molte specie di gamberi, che si differenziano per i colori dell'esoscheletro e per la dimensione. In genere si chiamano gamberetti quelli di taglia piccola, fino ai 7-10 cm, e gamberoni quelli di grossa taglia, dai 15 cm in sù”. Quelli serviti erano gamberi piccoli surgelati e mezza seppia immangiabile. I primi seppur firmato dallo chef, andrebbero magari anche assaggiati. Spiace per i sig.ti Campisi che conosciamo da generazioni i quali mettono il nome e la faccia. Prezzi sconsiderati per prodotti surgelati e vino non conservato bene tale da essere servito in condizioni sgradevoli. Per dei turisti sprovveduti può andare bene, ma solo per loro. Poca la disponibilità verso il cliente, si denota anche insistenza del maitre a vendere solo una certa pietanza dopo il diniego espresso per ben tre volte. Veramente una cattiva gestione del locale, Marzamemi culla da sempre del pesce fresco in questo ristorante passa al trionfo del congelato di bassissima qualità. Non fatevi condurre fuori strada dalle recensioni pilotate e di parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto