Aperitivo di pesce: il migliore a Pachino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Pizza Arancina Panini Aperitivo Cornetti Cotoletta di pollo Pizza parmi Fritto misto Arancine Panoni Pasta alla norma Pizza Drago Sushi Pizza e patatine Tagliolini al nero di seppia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Ripieni Antipasto Cruditè Crudo Di Pesce Tagliata Di Tonno Arrosto Pasta Al Forno Frittura Di Calamari E Pesce Di Paranza Torta Don Camillo Polpo Vetrina Con Torte Cotoletta Con Patatine E Salse Pesce Spada Impanato Antipasto Trinacria Cavati Pasta With Octopus Ragu Prosciutto Gambero Rosso Crudo Granita Al Limone Con Brioches Granita Alla Mandorla Tostata E Brioche Granita Caffè E Mandorla Pesce spada Granita Di Melograno Doughnuts Arrosto Misto Di Mare Insalata Spaghetti Pasta With Sea Urchins Semifreddo Alla Frutta Frittura Mista Insalata Di Pollo Pasta Biscotti Al Burro Gelato Alla Crema Granita Al Caffè Con Panna E Cornetto Al Cioccolato Vino Bianco Antipasto Campisi Antipasti Busiate Alla Bottarga Di Tonno Campisi Linguine Al Gambero Rosso Cannolo Antipasto Siciliano Spaghetti Di Farina Di Carrubo Pasta Fresca Pesto Di Camberetti Brioches Con Gelato Pasticcini Bottarga Granita Al Pistacchio Con Panna Incappucciata Granita Al Caffè Panna Calamari Arrosto Granita E Brioches Capricciosa Tartare Di Tonno Pollo Messicano Cassatina Siciliana Pesto Aperitivo Di Pesce Gelato Spaghetti Con I Ricci Granita Mandorla Tostata E Panna Torte Gelato Calamari Antipasto Di Mare Brioche Con Gelato E Granita Calzone Roasted Octopus with Tandori Spices Arancino Classico Antipasto Italiano Pepata Di Cozze Ravioli Alla Ricotta Con Sugo Di Salsiccia Birra Artigianale Calamaro Ripieno Pizza Cremolata Ricotta E Pistacchio Filetto Al Sangue Granita Al Pistacchio E 2 Pasticcini Mezza Granita Di Caffè Con Panna E Brioche Linguine Bottarga E Limone Caffè Più Latte Hamburgher Cannolo Scomposto Con Ricotta Gelato Nocciola E Panna Ravioli Di Cernia Crudite' Di Ostriche E Fasolari Vino Cataratto Paninazzo Gelati Spigola Alla Griglia Tacos Siciliani Discreti MI Aspettavo Di Piu Fritto Calamari E Paranza Paccheri Con Straccetti Di Carne Seppie Alla Brace Raw fish Granita Di Gelso Nero E Brioche Tonno Cannolo Di Ricotta Gelato Moretti Cassatina Ed Arancini Tonno Alla Eoliana Pizzetta Rustici Grigliata Mista Di Pesce Gamberetti O Trofie Al Pomodoro Treccia Linguine Al Nero Di Seppia Pesce Spaghetti alle vongole Impepata Di Cozze Granita Pistacchio E Mandorla Tostata Crudo Di Gambero Antipasto Del Rais Linguine Gattopardo Gamberoni Grigliati Pasta Alla Norma Ncucciato Pasticceria Linguine Tonno Rosso Scottato Pizza Nutella Gustosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Caffè Opzioni vegane Gastronomia Wine Bar Salutistica Cibo di strada Opzioni senza glutine Ristoranti con bar Barbecue Europea Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Enoteca Seafood Mediterranean Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pachino
1 risultati corrispondono a Aperitivo di pesce

Dove mangiare Aperitivo di pesce a Pachino

1. Ristorante Campisi
83/100 (3177 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Gambero , Tonno Rosso Scottato , Antipasto Campisi , Busiate Alla Bottarga Di Tonno Campisi , Antipasto Del Rais
Dicono di noi: Truffa scandalosa, prodotti congelati di scarsa qualità, compreso il tonno che in una tonnara di tradizione decennale è a dir poco sconcertante. Menù fuorviante, maitre di sala solo folkloristico e non all’altezza. Per in gestori del ristorante riporto la definizione di “ gamberoni” così come riportata da testate autorevoli “””Esistono molte specie di gamberi, che si differenziano per i colori dell'esoscheletro e per la dimensione. In genere si chiamano gamberetti quelli di taglia piccola, fino ai 7-10 cm, e gamberoni quelli di grossa taglia, dai 15 cm in sù”. Quelli serviti erano gamberi piccoli surgelati e mezza seppia immangiabile. I primi seppur firmato dallo chef, andrebbero magari anche assaggiati. Spiace per i sig.ti Campisi che conosciamo da generazioni i quali mettono il nome e la faccia. Prezzi sconsiderati per prodotti surgelati e vino non conservato bene tale da essere servito in condizioni sgradevoli. Per dei turisti sprovveduti può andare bene, ma solo per loro. Poca la disponibilità verso il cliente, si denota anche insistenza del maitre a vendere solo una certa pietanza dopo il diniego espresso per ben tre volte. Veramente una cattiva gestione del locale, Marzamemi culla da sempre del pesce fresco in questo ristorante passa al trionfo del congelato di bassissima qualità. Non fatevi condurre fuori strada dalle recensioni pilotate e di parte.
Consigli questo ristorante?