Cannolo scomposto con ricotta: il migliore a Pachino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Panini Pizza Arancina Arancine Panoni Pasta alla norma Pizza Drago Sushi Pizza e patatine Tagliolini al nero di seppia Aperitivo Cornetti Cotoletta di pollo Pizza parmi Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Cataratto Pasta Al Forno Arancino Classico Pesce spada Brioche Con Gelato E Granita Linguine Gattopardo Pasticceria Fritto Calamari E Paranza Capricciosa Pollo Messicano Ravioli Alla Ricotta Con Sugo Di Salsiccia Cremolata Ricotta E Pistacchio Prosciutto Treccia Birra Artigianale Pizza Nutella Gustosa Seppie Alla Brace Mezza Granita Di Caffè Con Panna E Brioche Antipasti Tacos Siciliani Discreti MI Aspettavo Di Piu Paccheri Con Straccetti Di Carne Antipasto Campisi Pasta Rustici Impepata Di Cozze Busiate Alla Bottarga Di Tonno Campisi Roasted Octopus with Tandori Spices Raw fish Crudite' Di Ostriche E Fasolari Granita Al Pistacchio E 2 Pasticcini Brioches Con Gelato Hamburgher Crudo Di Pesce O Trofie Al Pomodoro Antipasto Trinacria Torta Don Camillo Calamari Arrosto Pepata Di Cozze Frittura Di Calamari E Pesce Di Paranza Granita Caffè E Mandorla Calamaro Ripieno Cavati Pasta With Octopus Ragu Spaghetti alle vongole Granita Alla Mandorla Tostata E Brioche Aperitivo Di Pesce Vino Bianco Pesce Spada Impanato Granita Pistacchio E Mandorla Tostata Ncucciato Pasticcini Granita Mandorla Tostata E Panna Granita E Brioches Spaghetti Pasta With Sea Urchins Vetrina Con Torte Antipasto Del Rais Crudo Di Gambero Gelato Nocciola E Panna Tagliata Di Tonno Arrosto Granita Di Melograno Cannolo Pizza Filetto Al Sangue Insalata Spigola Alla Griglia Calzone Gambero Rosso Crudo Paninazzo Calamari Antipasto Di Mare Gelato Antipasto Italiano Incappucciata Granita Al Caffè Panna Frittura Mista Gelato Moretti Cassatina Ed Arancini Granita Al Caffè Con Panna E Cornetto Al Cioccolato Gamberetti Granita Di Gelso Nero E Brioche Linguine Al Gambero Rosso Gamberoni Grigliati Tonno Pasta Alla Norma Gelati Granita Al Limone Con Brioches Torte Gelato Linguine Bottarga E Limone Insalata Di Pollo Cannolo Scomposto Con Ricotta Tartare Di Tonno Antipasto Cruditè Granita Al Pistacchio Con Panna Pasta Fresca Pesto Di Camberetti Cannolo Di Ricotta Grigliata Mista Di Pesce Ravioli Di Cernia Semifreddo Alla Frutta Spaghetti Con I Ricci Caffè Più Latte Polpo Antipasto Siciliano Pizzetta Tonno Alla Eoliana Biscotti Al Burro Linguine Al Nero Di Seppia Cotoletta Con Patatine E Salse Cassatina Siciliana Gelato Alla Crema Bottarga Pesto Arrosto Misto Di Mare Linguine Pesce Spaghetti Di Farina Di Carrubo Doughnuts Tonno Rosso Scottato Calamari Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Caffè Opzioni vegane Gastronomia Salutistica Cibo di strada Opzioni senza glutine Wine Bar Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Fast food Barbecue Ristoranti con bar Europea Italiana (centro) Italiana (nord) Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pachino
1 risultati corrispondono a Cannolo scomposto con ricotta

Dove mangiare Cannolo scomposto con ricotta a Pachino

1. Ristorante Campisi
83/100 (3177 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Rais , Vino Cataratto , Ncucciato , Frittura Di Calamari E Pesce Di Paranza , Cavati Pasta With Octopus Ragu
Dicono di noi: Truffa scandalosa, prodotti congelati di scarsa qualità, compreso il tonno che in una tonnara di tradizione decennale è a dir poco sconcertante. Menù fuorviante, maitre di sala solo folkloristico e non all’altezza. Per in gestori del ristorante riporto la definizione di “ gamberoni” così come riportata da testate autorevoli “””Esistono molte specie di gamberi, che si differenziano per i colori dell'esoscheletro e per la dimensione. In genere si chiamano gamberetti quelli di taglia piccola, fino ai 7-10 cm, e gamberoni quelli di grossa taglia, dai 15 cm in sù”. Quelli serviti erano gamberi piccoli surgelati e mezza seppia immangiabile. I primi seppur firmato dallo chef, andrebbero magari anche assaggiati. Spiace per i sig.ti Campisi che conosciamo da generazioni i quali mettono il nome e la faccia. Prezzi sconsiderati per prodotti surgelati e vino non conservato bene tale da essere servito in condizioni sgradevoli. Per dei turisti sprovveduti può andare bene, ma solo per loro. Poca la disponibilità verso il cliente, si denota anche insistenza del maitre a vendere solo una certa pietanza dopo il diniego espresso per ben tre volte. Veramente una cattiva gestione del locale, Marzamemi culla da sempre del pesce fresco in questo ristorante passa al trionfo del congelato di bassissima qualità. Non fatevi condurre fuori strada dalle recensioni pilotate e di parte.
Consigli questo ristorante?