Crudo di gambero: il migliore a Pachino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Arancina Panini Pizza Cotoletta di pollo Pizza parmi Fritto misto Arancine Panoni Pasta alla norma Pizza Drago Sushi Pizza e patatine Tagliolini al nero di seppia Aperitivo Cornetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alle vongole Antipasto Campisi Pesce Filetto Al Sangue Arancino Classico Pizza Pasticceria Tonno Ravioli Di Cernia Antipasto Di Mare Tacos Siciliani Discreti MI Aspettavo Di Piu Granita Di Gelso Nero E Brioche Brioches Con Gelato Fritto Calamari E Paranza Pollo Messicano Tonno Alla Eoliana Granita Di Melograno Torta Don Camillo Spaghetti Pasta With Sea Urchins Treccia Gelato Moretti Cassatina Ed Arancini Calamari Arrosto Paninazzo Gambero Rosso Crudo Pizzetta Frittura Mista Vino Bianco Cannolo Brioche Con Gelato E Granita Tartare Di Tonno Pasta Alla Norma Aperitivo Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia Gelato Alla Crema Pesce spada Busiate Alla Bottarga Di Tonno Campisi Linguine Seppie Alla Brace Granita Mandorla Tostata E Panna Roasted Octopus with Tandori Spices Insalata Gelato Rustici Pasta Granita Al Pistacchio E 2 Pasticcini Gelati Gelato Nocciola E Panna Incappucciata Granita Al Caffè Panna Calamari Ripieni Doughnuts Insalata Di Pollo Cremolata Ricotta E Pistacchio Biscotti Al Burro Antipasti Gamberetti Birra Artigianale Gamberoni Grigliati Paccheri Con Straccetti Di Carne Frittura Di Calamari E Pesce Di Paranza Tagliata Di Tonno Arrosto Ravioli Alla Ricotta Con Sugo Di Salsiccia Cannolo Di Ricotta Semifreddo Alla Frutta Calamari Ncucciato Cavati Pasta With Octopus Ragu Hamburgher Pasticcini Linguine Al Gambero Rosso Granita Pistacchio E Mandorla Tostata Cannolo Scomposto Con Ricotta Crudo Di Pesce Granita Al Caffè Con Panna E Cornetto Al Cioccolato Prosciutto Granita Al Pistacchio Con Panna Crudo Di Gambero Cassatina Siciliana O Trofie Al Pomodoro Granita E Brioches Polpo Mezza Granita Di Caffè Con Panna E Brioche Linguine Gattopardo Impepata Di Cozze Calamaro Ripieno Spigola Alla Griglia Pesce Spada Impanato Granita Al Limone Con Brioches Antipasto Siciliano Calzone Pesto Bottarga Caffè Più Latte Vetrina Con Torte Spaghetti Con I Ricci Granita Alla Mandorla Tostata E Brioche Pasta Fresca Pesto Di Camberetti Crudite' Di Ostriche E Fasolari Vino Cataratto Arrosto Misto Di Mare Pepata Di Cozze Linguine Bottarga E Limone Antipasto Del Rais Tonno Rosso Scottato Antipasto Cruditè Torte Gelato Antipasto Italiano Pasta Al Forno Antipasto Trinacria Cotoletta Con Patatine E Salse Grigliata Mista Di Pesce Capricciosa Pizza Nutella Gustosa Raw fish Granita Caffè E Mandorla Spaghetti Di Farina Di Carrubo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Caffè Opzioni vegane Gastronomia Wine Bar Salutistica Cibo di strada Opzioni senza glutine Enoteca Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Fast food Barbecue Ristoranti con bar Europea Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pachino
1 risultati corrispondono a Crudo di gambero

Dove mangiare Crudo di gambero a Pachino

1. Ristorante Campisi
83/100 (3177 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–22:30
Suggeriti dagli utenti: Raw Fish , Crudo Di Pesce , Frittura Di Calamari E Pesce Di Paranza , Cannolo Scomposto Con Ricotta , Tonno Rosso Scottato
Dicono di noi: Truffa scandalosa, prodotti congelati di scarsa qualità, compreso il tonno che in una tonnara di tradizione decennale è a dir poco sconcertante. Menù fuorviante, maitre di sala solo folkloristico e non all’altezza. Per in gestori del ristorante riporto la definizione di “ gamberoni” così come riportata da testate autorevoli “””Esistono molte specie di gamberi, che si differenziano per i colori dell'esoscheletro e per la dimensione. In genere si chiamano gamberetti quelli di taglia piccola, fino ai 7-10 cm, e gamberoni quelli di grossa taglia, dai 15 cm in sù”. Quelli serviti erano gamberi piccoli surgelati e mezza seppia immangiabile. I primi seppur firmato dallo chef, andrebbero magari anche assaggiati. Spiace per i sig.ti Campisi che conosciamo da generazioni i quali mettono il nome e la faccia. Prezzi sconsiderati per prodotti surgelati e vino non conservato bene tale da essere servito in condizioni sgradevoli. Per dei turisti sprovveduti può andare bene, ma solo per loro. Poca la disponibilità verso il cliente, si denota anche insistenza del maitre a vendere solo una certa pietanza dopo il diniego espresso per ben tre volte. Veramente una cattiva gestione del locale, Marzamemi culla da sempre del pesce fresco in questo ristorante passa al trionfo del congelato di bassissima qualità. Non fatevi condurre fuori strada dalle recensioni pilotate e di parte.
Consigli questo ristorante?