Ncucciato: il migliore a Pachino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Pizza Arancina Panini Aperitivo Cornetti Cotoletta di pollo Pizza parmi Fritto misto Arancine Panoni Pasta alla norma Pizza Drago Sushi Pizza e patatine Tagliolini al nero di seppia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Pollo Gelato Moretti Cassatina Ed Arancini Incappucciata Granita Al Caffè Panna Mezza Granita Di Caffè Con Panna E Brioche Treccia Cremolata Ricotta E Pistacchio Tagliata Di Tonno Arrosto Paninazzo Granita Mandorla Tostata E Panna Granita Al Pistacchio E 2 Pasticcini Ncucciato Vino Bianco Frittura Di Calamari E Pesce Di Paranza Pesto Crudo Di Gambero Spaghetti Pasta With Sea Urchins Granita Al Pistacchio Con Panna Gamberetti Hamburgher Granita Al Limone Con Brioches Tacos Siciliani Discreti MI Aspettavo Di Piu Spaghetti Di Farina Di Carrubo Bottarga Pasta Fresca Pesto Di Camberetti Antipasti Pizza Granita Alla Mandorla Tostata E Brioche Crudite' Di Ostriche E Fasolari Pizzetta Birra Artigianale Calamari Cassatina Siciliana Antipasto Trinacria Antipasto Siciliano Pasta Al Forno Calamari Ripieni Antipasto Del Rais Spaghetti Con I Ricci Gelato Alla Crema Gelato Linguine Al Nero Di Seppia Crudo Di Pesce Pesce spada Granita Caffè E Mandorla Calamari Arrosto Cavati Pasta With Octopus Ragu Cannolo Pasticcini Vino Cataratto Linguine Al Gambero Rosso Antipasto Cruditè Cannolo Scomposto Con Ricotta Tonno Alla Eoliana Prosciutto Frittura Mista Pasta Alla Norma Ravioli Di Cernia Aperitivo Di Pesce Tonno Rosso Scottato Linguine Busiate Alla Bottarga Di Tonno Campisi Cannolo Di Ricotta Vetrina Con Torte Fritto Calamari E Paranza Raw fish Doughnuts Antipasto Italiano Pizza Nutella Gustosa Capricciosa Torta Don Camillo Granita Di Melograno Pepata Di Cozze Pesce Spada Impanato Brioches Con Gelato Tartare Di Tonno Impepata Di Cozze Arrosto Misto Di Mare Calamaro Ripieno Linguine Bottarga E Limone Rustici Caffè Più Latte Insalata Antipasto Di Mare Pasticceria Spigola Alla Griglia Polpo Semifreddo Alla Frutta Cotoletta Con Patatine E Salse Seppie Alla Brace Antipasto Campisi Grigliata Mista Di Pesce Calzone Arancino Classico Roasted Octopus with Tandori Spices Spaghetti alle vongole Granita Al Caffè Con Panna E Cornetto Al Cioccolato Pasta Pesce Gelato Nocciola E Panna O Trofie Al Pomodoro Ravioli Alla Ricotta Con Sugo Di Salsiccia Granita E Brioches Gamberoni Grigliati Tonno Biscotti Al Burro Linguine Gattopardo Filetto Al Sangue Paccheri Con Straccetti Di Carne Granita Di Gelso Nero E Brioche Pollo Messicano Brioche Con Gelato E Granita Torte Gelato Gambero Rosso Crudo Granita Pistacchio E Mandorla Tostata Gelati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Caffè Opzioni vegane Gastronomia Cibo di strada Salutistica Wine Bar Opzioni senza glutine Fast food Barbecue Ristoranti con bar Europea Italian Italiana (centro) Vegetarian Friendly Italiana (nord) Seafood Mediterranean Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pachino
1 risultati corrispondono a Ncucciato

Dove mangiare Ncucciato a Pachino

1. Ristorante Campisi
83/100 (3177 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Pesce , Spaghetti Pasta With Sea Urchins , Tacos Siciliani Discreti MI Aspettavo Di Piu , Busiate Alla Bottarga Di Tonno Campisi , Crudo Di Gambero
Dicono di noi: Truffa scandalosa, prodotti congelati di scarsa qualità, compreso il tonno che in una tonnara di tradizione decennale è a dir poco sconcertante. Menù fuorviante, maitre di sala solo folkloristico e non all’altezza. Per in gestori del ristorante riporto la definizione di “ gamberoni” così come riportata da testate autorevoli “””Esistono molte specie di gamberi, che si differenziano per i colori dell'esoscheletro e per la dimensione. In genere si chiamano gamberetti quelli di taglia piccola, fino ai 7-10 cm, e gamberoni quelli di grossa taglia, dai 15 cm in sù”. Quelli serviti erano gamberi piccoli surgelati e mezza seppia immangiabile. I primi seppur firmato dallo chef, andrebbero magari anche assaggiati. Spiace per i sig.ti Campisi che conosciamo da generazioni i quali mettono il nome e la faccia. Prezzi sconsiderati per prodotti surgelati e vino non conservato bene tale da essere servito in condizioni sgradevoli. Per dei turisti sprovveduti può andare bene, ma solo per loro. Poca la disponibilità verso il cliente, si denota anche insistenza del maitre a vendere solo una certa pietanza dopo il diniego espresso per ben tre volte. Veramente una cattiva gestione del locale, Marzamemi culla da sempre del pesce fresco in questo ristorante passa al trionfo del congelato di bassissima qualità. Non fatevi condurre fuori strada dalle recensioni pilotate e di parte.
Consigli questo ristorante?