Spaghetti pasta with sea urchins: il migliore a Pachino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Pizza Arancina Panini Tagliolini al nero di seppia Aperitivo Cornetti Cotoletta di pollo Pizza parmi Fritto misto Arancine Panoni Pasta alla norma Pizza Drago Sushi Pizza e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Fritto Calamari E Paranza Antipasto Campisi Cassatina Siciliana Vino Cataratto Insalata Di Pollo O Trofie Al Pomodoro Pesce Caffè Più Latte Roasted Octopus with Tandori Spices Calamari Arrosto Semifreddo Alla Frutta Granita Mandorla Tostata E Panna Tonno Antipasto Cruditè Cannolo Di Ricotta Mezza Granita Di Caffè Con Panna E Brioche Granita Caffè E Mandorla Granita Al Caffè Con Panna E Cornetto Al Cioccolato Vetrina Con Torte Paccheri Con Straccetti Di Carne Doughnuts Granita Al Limone Con Brioches Biscotti Al Burro Calzone Ncucciato Paninazzo Spigola Alla Griglia Crudo Di Pesce Pasta Alla Norma Pepata Di Cozze Crudite' Di Ostriche E Fasolari Incappucciata Granita Al Caffè Panna Cotoletta Con Patatine E Salse Spaghetti Pasta With Sea Urchins Arrosto Misto Di Mare Granita Di Melograno Gambero Rosso Crudo Frittura Mista Linguine Bottarga E Limone Bottarga Pasta Tonno Rosso Scottato Busiate Alla Bottarga Di Tonno Campisi Impepata Di Cozze Grigliata Mista Di Pesce Pizza Nutella Gustosa Brioches Con Gelato Pollo Messicano Hamburgher Frittura Di Calamari E Pesce Di Paranza Gamberetti Pasticcini Treccia Prosciutto Granita Al Pistacchio E 2 Pasticcini Filetto Al Sangue Gelato Alla Crema Rustici Pasticceria Crudo Di Gambero Cremolata Ricotta E Pistacchio Gelato Nocciola E Panna Linguine Al Gambero Rosso Pesto Torte Gelato Calamaro Ripieno Linguine Calamari Ripieni Arancino Classico Capricciosa Linguine Gattopardo Granita Di Gelso Nero E Brioche Antipasti Ravioli Di Cernia Pasta Fresca Pesto Di Camberetti Gelati Birra Artigianale Antipasto Siciliano Granita Alla Mandorla Tostata E Brioche Torta Don Camillo Pesce spada Pasta Al Forno Aperitivo Di Pesce Granita Al Pistacchio Con Panna Linguine Al Nero Di Seppia Pesce Spada Impanato Tacos Siciliani Discreti MI Aspettavo Di Piu Seppie Alla Brace Granita E Brioches Raw fish Antipasto Del Rais Vino Bianco Antipasto Trinacria Antipasto Di Mare Calamari Pizzetta Gelato Polpo Cannolo Granita Pistacchio E Mandorla Tostata Spaghetti Di Farina Di Carrubo Insalata Spaghetti Con I Ricci Gamberoni Grigliati Spaghetti alle vongole Cavati Pasta With Octopus Ragu Gelato Moretti Cassatina Ed Arancini Cannolo Scomposto Con Ricotta Tonno Alla Eoliana Ravioli Alla Ricotta Con Sugo Di Salsiccia Tagliata Di Tonno Arrosto Brioche Con Gelato E Granita Tartare Di Tonno Antipasto Italiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Caffè Opzioni vegane Gastronomia Opzioni senza glutine Cibo di strada Wine Bar Salutistica Fast food Barbecue Ristoranti con bar Europea Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Enoteca Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pachino
1 risultati corrispondono a Spaghetti pasta with sea urchins

Dove mangiare Spaghetti pasta with sea urchins a Pachino

1. Ristorante Campisi
83/100 (3177 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Di Ricotta , Crudo Di Gambero , Antipasto Campisi , Ncucciato , Tonno Rosso Scottato
Dicono di noi: Truffa scandalosa, prodotti congelati di scarsa qualità, compreso il tonno che in una tonnara di tradizione decennale è a dir poco sconcertante. Menù fuorviante, maitre di sala solo folkloristico e non all’altezza. Per in gestori del ristorante riporto la definizione di “ gamberoni” così come riportata da testate autorevoli “””Esistono molte specie di gamberi, che si differenziano per i colori dell'esoscheletro e per la dimensione. In genere si chiamano gamberetti quelli di taglia piccola, fino ai 7-10 cm, e gamberoni quelli di grossa taglia, dai 15 cm in sù”. Quelli serviti erano gamberi piccoli surgelati e mezza seppia immangiabile. I primi seppur firmato dallo chef, andrebbero magari anche assaggiati. Spiace per i sig.ti Campisi che conosciamo da generazioni i quali mettono il nome e la faccia. Prezzi sconsiderati per prodotti surgelati e vino non conservato bene tale da essere servito in condizioni sgradevoli. Per dei turisti sprovveduti può andare bene, ma solo per loro. Poca la disponibilità verso il cliente, si denota anche insistenza del maitre a vendere solo una certa pietanza dopo il diniego espresso per ben tre volte. Veramente una cattiva gestione del locale, Marzamemi culla da sempre del pesce fresco in questo ristorante passa al trionfo del congelato di bassissima qualità. Non fatevi condurre fuori strada dalle recensioni pilotate e di parte.
Consigli questo ristorante?