Antipasti:
- Crostini con crema di lenticchie e salsiccia
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Selezione di salumi e formaggi locali
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Branzino alla griglia con salsa al limone
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
- Gelato artigianale
Vini:
- Grechetto del Trasimeno
- Rosso di Montepulciano
- Sagrantino di Montefalco
- Vermentino della Maremma
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa di Brunello
- Limoncello
- Am
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