Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con miele e confetture
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia su letto di patate
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone in crosta di pistacchi
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
- Millefoglie agli agrumi
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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