Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Cocktail classici e creativi
- Acqua e bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto