Menù del ristorante:
Il Lomo di Baccalà €19.00
, Il Gazpacho di Pomodoro ai Lamponi, Chips di Pane, Perle di Cetriolo e Sedano Glassato €14.00
, Il Filetto di Scottona della “Galizia” al Pepe nero del Malabar con Patate “Ponte Nuovo” €25.00
, Il Magatello di Vitello cotto al punto rosa, Salsa Tonnata, Cipolline Glassate al Balsamico e Capperi di Pantelleria €16.00
, Il Tiramisù nel bicchiere con Spuma calda al Caffè e Baileys €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Pasta
, Meringue With
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Scampi Gratinati
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto