Menù del ristorante:
Il Filetto di Scottona della “Galizia” al Pepe nero del Malabar con Patate “Ponte Nuovo” €25.00
, La “Caprese” all’Olio e Cioccolato Fondente con Mousse ai Lamponi €8.00
, Il Lingotto ai tre Cioccolati Valrhona ( Cioccolato Bianco Ivoire , al Latte Jivara e Fondente Equatoriale 55% ) con Salsa al Caramello e Cialda al Cioccolato Fondente €10.00
, Dalla griglia: 1 Kg di Fiorentina alla griglia razza “ Fassona Piemontese certificata“ ( della macelleria Cazzamali ), servita con Salsa Bernese, Sale di Maldon e Patate arrostite con polvere di Rosmarino ( ideale per due persone / piatto unico ) €60.00
, Le Pacòte di Felicetti ripiene di Ricotta di Bufala e Tartare di Scampi su un Guazzettino di Vongole e Cozze leggermente piccante €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto