Menù del ristorante:
Gamberi rossi di Sicilia, stracciatella pugliese, crema al topinambur, acciuga del Mar Cantabrico Nardin e liquirizia €15.00
, Carpaccio di salmone Sockeye Alaska, pane al farro, burro Isigny, misticanza €14.00
, Cheesecake mango e passion fruit: Base fragrante di crumble e crema avvolgente realizzata con formaggio cremoso, finito con gelée di mango e passion fruit e frutta fresca €8.00
, Luigi XVI: morbido finanziere al cacao, roché gianduia e mousse al cioccolato fondente €8.00
, Il nostro gelato al fiordilatte mantecato al momento con meringhe e cioccolata calda €7.00
Dicono di noi:
Pizza top ! Ottima anche la tagliata con patate. Personale gentile. Prezzo adeguato. Il locale panoramico con vista lago è veramente bello . Da poco è stato rinnovato e a noi è davvero piaciuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto