Menù del ristorante:
IL GNOCCO €17.00
, PYREX DI RAVIOLI ALLE ERBETTE DI CAMPO €26.00
, IL CAVIALE DI STORIONE BIANCO “Tradition Royal”di Calvisano al gr. €2.50
, IL DOTTO DI FONDALE €28.00
, LA LASAGNETTA SOTTILE €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Crudo Di Pesce
, Filet de Bar
, King Crab Roll
, Di Patate
, Risotto Con Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Avevo delle buone aspettative ma devo dire che le ha, di gran lunga, superate. Piatti sorprendenti dall' inizio alla fine. Provato il menù vegetariano, con un paio di varianti, ed è stata davvero una scelta azzeccata. Servizio leggermente da migliorare. Non male la carta dei vini. Rapporto qualità prezzo forse leggermente sbilanciato ma, accettabile. Ci tornerei domani e lo consiglio senza dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto