Menù del ristorante:
Gli Gnocchetti di Patate Rattes con Scampi alla Maggiorana e Gel di Basilico €20.00
, Il Luccio del Garda alla barcaiola con Polenta abbrustolita e Giardiniera di Verdure €16.00
, Il Cremoso al Basilico con Sorbetto al Limone e Agrumi €10.00
, Il Gelato alla Vaniglia o alla Nocciola del Piemonte IGP o Cioccolato guarnito con Frutta secca pralinata €8.00
, Il Magatello di Vitello cotto al punto rosa, Salsa Tonnata, Verdure croccanti e Cipolline al Balsamico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Fiorentina
, Tiramisù
, Cotoletta
, Caffè
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto