Menù del ristorante:
L’insalatina di Quaglia estiva con il suo Uovo in Camicia e Vinaigrette al Lampone €18.00
, I Bigoli al torchio alla “Carbonara di lago” €14.00
, La Noce di Fracosta di Manzo Irlandese Dry Aged ( 6 Settimane Di Frollatura ) con Salsa al Pepe Nero del Malabar e piccole Verdurine al Burro ( servita solo al sangue ) €28.00
, I Tagliolini fatti in casa alla Crema di Grana e Tartufo Nero della Valtenesi €20.00
, Il Carpaccio di Ananas con Sorbetto alla Fragola e Cialde di Tapioca €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Lingua
, Tartare Di Manzo
, Pasta
, Cotoletta
, Salad
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
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