Menù del ristorante:
Il Cannolo croccante con Mousse di Lamponi e Gelato allo Yogurt Bianco e Zenzero €10.00
, Le Sardine in Saör con Polenta fritta €16.00
, Il Branzino scottato con Zucchine, il suo fiore ripieno e Maionese al Fumetto di Lische €25.00
, Il Risotto Acquerello “riserva 1 anno” €14.00
, Le Acciughe del mar Cantabrico confezione da 48 gr. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salad
, Bistecca Fiorentina
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Pasta
, Lingua
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto