Menù del ristorante:
PYREX DI RAVIOLI ALLE ERBETTE DI CAMPO €26.00
, I CARPACCI E TARTARE DA NOI CONDITI oppure AL NATURALE €22.00
, LA SELEZIONE DI FORMAGGI: €15.00
, IL GRAND PLATEAU ROYAL CON GHIACCIO €45.00
, LE FRAGOLINE DI BOSCO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Frutti Di Mare
, Torta Di Rose
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Saint Jacques
, Spaghetti Freddi
Dicono di noi:
Avevo delle buone aspettative ma devo dire che le ha, di gran lunga, superate. Piatti sorprendenti dall' inizio alla fine. Provato il menù vegetariano, con un paio di varianti, ed è stata davvero una scelta azzeccata. Servizio leggermente da migliorare. Non male la carta dei vini. Rapporto qualità prezzo forse leggermente sbilanciato ma, accettabile. Ci tornerei domani e lo consiglio senza dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto