Menù del ristorante:
L’Anguilla cotta a bassa temperatura, Cipolla Rossa, Pak-Choi e Salsa all’Aglio Nero €20.00
, Il Cremoso al Basilico con Sorbetto al Limone e Agrumi €10.00
, Le Capesante scottate con Purea e Tartare di Pesca,Passion Fruit, Alga di Mare e Pane Croccante €18.00
, L’Uovo di Pollastra BIO €13.00
, L’ “Essentia” di Fassona ( della macelleria Cazzamali ), da noi condita con centrifuga di Anguria e dentella di Grana Padano DOP € 16,00 €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringue With
, Cotoletta
, Milanese
, Tartare Di Manzo
, Caffè
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto