Menù del ristorante:
I Petti e le Cosce di Quaglia laccate al Miele, il suo Uovo“in camicia”e Toast al Cavolo Cappuccio €16.00
, Il Risotto Acquerello “riserva 1 anno” con Pistilli di Zafferano, Zucchine e i suoi fiori in tempura di Riso (min. due persone) €14.00
, La Tartare di Fassona con Porcini crudi e scaglie di Grana Padano ( 36 mesi ) €18.00
, Il Filetto di Scottona della “Galizia” al Pepe nero del Malabar con Patate “Ponte Nuovo” €25.00
, Le Mazzancolle croccanti in Pasta Kataifi, Misticanza e Salsa Agrodolce allo Zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Lingua
, Veal
, Milanese
, Meringue With
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto