Menù del ristorante:
PYREX DI RAVIOLI ALLE ERBETTE DI CAMPO €26.00
, IL CAVIALE DI STORIONE BIANCO “Tradition Royal”di Calvisano al gr. €2.50
, IL CUBO DI MAIALINO “CRUNCH” €20.00
, LA DELIZIA ALLE MELE €12.00
, I CARPACCI E TARTARE DA NOI CONDITI oppure AL NATURALE €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Saint Jacques
, Acquario Pesce Crudo
, Wine
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Risotto Con Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Avevo delle buone aspettative ma devo dire che le ha, di gran lunga, superate. Piatti sorprendenti dall' inizio alla fine. Provato il menù vegetariano, con un paio di varianti, ed è stata davvero una scelta azzeccata. Servizio leggermente da migliorare. Non male la carta dei vini. Rapporto qualità prezzo forse leggermente sbilanciato ma, accettabile. Ci tornerei domani e lo consiglio senza dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto