Menù del ristorante:
Il Cannolo croccante con Mousse di Lamponi e Gelato allo Yogurt Bianco e Zenzero €10.00
, La Ricotta di Bufala, Pere Williams, e Croccante al Pistacchio €10.00
, Il Tiramisù nel bicchiere con Spuma calda al Caffè e Baileys €10.00
, Il Carpaccio di Fassona Piemontese “Velluto Rosso” con Pioppini sott’Olio all’ Alloro e Crema di Bagoss all’Aceto di Groppello €18.00
, Il Risotto Carnaroli di Acquerello“riserva 1 anno” con Passatina di Patate, Vongole Veraci e Timo ( min. 2 pax - prezzo per persona ) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Milanese
, Cotoletta
, Tartare Di Manzo
, Pasta
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto