Menù del ristorante:
La Selezione di 6 assaggi di Formaggi Italiani con Marmellate, Mostarde e Pan Brioches €14.00
, Polenta fresca del Mulino di Bedizzole €5.00
, Lo Spaghettino al Pesto di Basilico, Capperi e Cubetti di Tonno Rosso €18.00
, La Noce di Fracosta di Manzo Irlandese Dry Aged ( 6 Settimane Di Frollatura ) con Salsa al Pepe Nero del Malabar e piccole Verdurine al Burro ( servita solo al sangue ) €28.00
, Il Gelato alla Vaniglia o alla Nocciola del Piemonte IGP o Cioccolato guarnito con Frutta secca pralinata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal
, Salad
, Milanese
, Lingua
, Meringue With
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto