Menù del ristorante:
Il Carpaccio di Fassona Piemontese “Velluto Rosso” con Pioppini sott’Olio all’ Alloro e Crema di Bagoss all’Aceto di Groppello €18.00
, La Torta di Rose tiepida con Crema soffice all'Amaretto di Saronno €8.00
, La Scaloppa di Fegato Grasso d’Anatra arrostita in padella, Composta di Cipolle Rosse di Tropea e Pane Brioches Tostato €23.00
, Le Acciughe del mar Cantabrico confezione da 48 gr. €16.00
, Il Flan di Carciofi Spinosi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tartare Di Manzo
, Veal
, Bistecca Fiorentina
, Caffè
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto