Menù del ristorante:
Il Filetto di Scottona della “Galizia” al Pepe nero del Malabar con Patate “Ponte Nuovo” €25.00
, La Selezione di 6 assaggi di Formaggi Italiani con Marmellate, Mostarde e Pan Brioches €14.00
, La Costoletta di Vitello (300gr.) in tegame con il meglio dell’Orto leggermente gratinate al forno €28.00
, Il Magatello di Vitello cotto al punto rosa, Salsa Tonnata, Cipolline Glassate al Balsamico e Capperi di Pantelleria €16.00
, Dalla griglia: 1 Kg di Fiorentina alla griglia razza “ Fassona Piemontese certificata“ ( della macelleria Cazzamali ), servita con Salsa Bernese, Sale di Maldon e Patate arrostite con polvere di Rosmarino ( ideale per due persone / piatto unico ) €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Lingua
, Meringue With
, Tiramisù
, Pasta
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto