Menù del ristorante:
Gli “Agnolin”- Tortellini di Carne di Mamma Lucia - in Brodo di Gallina €12.00
, La Costoletta di Vitello ( 300gr. ) alla Milanese con cuore di Lattuga Romana 28 €28.00
, Il Risotto Acquerello “riserva 1 anno” con Pistilli di Zafferano, Zucchine e i suoi fiori in tempura di Riso (min. due persone) €14.00
, Gli Spaghettini n° 11 “Rustichella d’Abruzzo” €18.00
, Crema fredda di Pomodoro Piccadilly con Burrata di Andria con Cialda di Pane rustico e Olio E.V.O riserva DOP €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Salad
, Scampi Gratinati
, Veal
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto