Menù del ristorante:
Le Capesante scottate con Purea e Tartare di Pesca,Passion Fruit, Alga di Mare e Pane Croccante €18.00
, I Ravioli ripieni di Sughetto all’Amatriciana con Salsa al Pecorino Romano e Chips di Guanciale croccante €16.00
, L’Insalata estiva con Vinaigrette al Lampone e Cialde croccanti €12.00
, Le Crèpinettes di Capretto alle Mandorle dolci e Purèe di Patate Rattes €20.00
, La “Lampo-Choc” al Cioccolato Domori Fondente 60% “Vidamà”(Costa d’Avorio) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salad
, Meringue With
, Milanese
, Scampi Gratinati
, Veal
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto