Menù del ristorante:
Il Biscotto di Luccio con la sua Salsa Verde al Prezzemolo e Peperoni Lombardi €16.00
, L’ “Essentia” di Fassona ( della macelleria Cazzamali ), da noi condita con centrifuga di Anguria e dentella di Grana Padano DOP € 16,00 €16.00
, 1 Kg di Fiorentina alla griglia “Razza Garronese Veneta” servita con Salsa Bernese, Sale di Maldon e Patate arrostite con polvere di Rosmarino ( ideale per due persone / piatto unico ) €60.00
, I Ravioli ripieni di Sughetto all’Amatriciana con Salsa al Pecorino Romano e Chips di Guanciale croccante €16.00
, Il Lingotto ai tre Cioccolati Valrhona ( Cioccolato Bianco Ivoire , al Latte Jivara e Fondente Equatoriale 55% ) con Salsa al Caramello e Cialda al Cioccolato Fondente €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Salad
, Milanese
, Caffè
, Cotoletta
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto