Menù del ristorante:
Il Filetto di Rombo, Tartare di Melanzane alla brace, Pachino Confit e Panissa di Ceci fritta €24.00
, I nostri Gelati: Vaniglia | Pistacchio di Bronte | Nocciola del Piemonte IGP | Cioccolato guarnito con Frutta secca pralinata €5.00
, Il Magatello di Vitello cotto al punto rosa, Salsa tonnata, Cipolline glassate al Balsamico e Capperi di Gargnano €15.00
, La Ricotta di Bufala, Pere Williams, e Croccante al Pistacchio €10.00
, La Scaloppa di Fegato Grasso d’Anatra arrostita in padella, Composta di Cipolle Rosse di Tropea e Pane Brioches Tostato €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringue With
, Scampi Gratinati
, Caffè
, Cotoletta
, Lingua
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto