Menù del ristorante:
La “Lampo-Choc” al Cioccolato Domori Fondente 60% “Vidamà”(Costa d’Avorio) €8.00
, Insalata mista €6.00
, Gli Gnocchetti con Ragoût di Coniglio di Carmagnola €15.00
, Il Bouquet Vegetale di primavera cotto e crudo con Condimento al Balsamico tradizionale Modena €13.00
, La Culazza di Maiale “Tranquillo” ( stagionatura 25 mesi e oltre ) con Mozzy-bag, terrina di Verdure alla graticola e Gnocco Fritto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringue With
, Lingua
, Tiramisù
, Salad
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto