Menù del ristorante:
Il Carpaccio di Ananas con Sorbetto alla Fragola e Cialde di Tapioca €10.00
, I Taglierini di Pasta fresca con Filetto di Persico Reale marinato al Gin Benacus, Fiori di Zucchina trifolati e Bottarga di Caviale Calvisius - Piatto ideato per il menu di primavera “CIBO DI MEZZO” presente anche nel menu del Ristorante Aquariva €18.00
, Il Filetto di Rombo, Tartare di Melanzane alla brace, Pachino Confit e Panissa di Ceci fritta €24.00
, La Crostatina di Lamponi rovesciata con Sorbetto al Cacao €10.00
, La Tartare di Fassona con Porcini crudi e scaglie di Grana Padano ( 36 mesi ) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Gratinati
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Pasta
, Tartare Di Manzo
, Meringue With
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto