Menù del ristorante:
La Costoletta di Vitello ( 300gr. ) alla Milanese con cuore di Lattuga Romana €28.00
, Il Luccio del Garda alla barcaiola con Polenta fresca del Molino di Bedizzole e Giardiniera di Ortaggi €18.00
, Il Biscotto di Luccio con la sua Salsa Verde al Prezzemolo e Peperoni Lombardi €16.00
, La Crostatina di Fragoline di bosco servita con Gelato allo Yogurt €8.00
, La “Caprese” all’Olio e Cioccolato Fondente con Mousse ai Lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Milanese
, Salad
, Lingua
, Cotoletta
, Bistecca Fiorentina
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto