Menù del ristorante:
I Ravioli ripieni di Sughetto all’Amatriciana con Salsa al Pecorino Romano e Chips di Guanciale croccante €16.00
, La Ricotta di Bufala, Pere Williams, e Croccante al Pistacchio €10.00
, I Tortelli amari di Castel Goffredo con Salsa di Parmigiano Reggiano "Ricetta dello Zio Zeffirino Favalli” €14.00
, Il Filetto di Rombo, Tartare di Melanzane alla brace, Pachino Confit e Panissa di Ceci fritta €24.00
, Il Carpaccio di Ananas alle Spezie con Gelato allo Yogurt e Lime €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Lingua
, Bistecca Fiorentina
, Milanese
, Veal
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto