Menù del ristorante:
Il Magatello di Vitello cotto al punto rosa, Salsa Tonnata, Cipolline Glassate al Balsamico e Capperi di Pantelleria €16.00
, Il Magatello di Vitello cotto al punto rosa, Salsa tonnata, Cipolline glassate al Balsamico e Capperi di Gargnano €15.00
, La Tagliata di Tonno “Pinna Gialla”, Caponatina di Verdure e Salsa alla Senape antica €23.00
, La Costoletta di Vitello (300gr.) in tegame con il meglio dell’Orto leggermente gratinate al forno €28.00
, Gli “Agnolin”- Tortellini di Carne di Mamma Lucia - in Brodo di Gallina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lingua
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Salad
, Pasta
, Bistecca Fiorentina
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto