Menù del ristorante:
LA TERRINA DI PATATE €23.00
, LE FRAGOLINE DI BOSCO €12.00
, IL GRAND PLATEAU ROYAL CON GHIACCIO €45.00
, LA SEPPIA “SPORCA” ALLA PLANCIA €24.00
, LA CHEESECAKE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Ai Frutti Di Bosco Con Crema Agli Agrumi
, Wine
, Risotto Frutti Di Mare
, Spaghetti Freddi
, Risotto Con Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Avevo delle buone aspettative ma devo dire che le ha, di gran lunga, superate. Piatti sorprendenti dall' inizio alla fine. Provato il menù vegetariano, con un paio di varianti, ed è stata davvero una scelta azzeccata. Servizio leggermente da migliorare. Non male la carta dei vini. Rapporto qualità prezzo forse leggermente sbilanciato ma, accettabile. Ci tornerei domani e lo consiglio senza dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto