Menù del ristorante:
La Costoletta di Vitello (300gr.) in tegame con il meglio dell’Orto leggermente gratinate al forno €28.00
, Gli “Agnolin”- Tortellini di Carne di Mamma Lucia - in Brodo di Gallina €12.00
, Il Sorbetto al Pompelmo Rosa o Melagrana o Passion Fruit €7.00
, Il Risotto Carnaroli di Acquerello“riserva 1 anno” con Passatina di Patate, Vongole Veraci e Timo ( min. 2 pax - prezzo per persona ) €18.00
, La Tartare di Fassona con Porcini crudi e scaglie di Grana Padano ( 36 mesi ) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Salad
, Tiramisù
, Pasta
, Bistecca Fiorentina
, Cotoletta
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto