Menù del ristorante:
La Scaloppa di Fegato Grasso d’Anatra arrostita in padella, Composta di Cipolle Rosse di Tropea e Pane Brioches Tostato €23.00
, L’insalatina di Quaglia estiva con il suo Uovo in Camicia e Vinaigrette al Lampone €18.00
, Il Gazpacho di Pomodoro ai Lamponi, Chips di Pane, Perle di Cetriolo e Sedano Glassato €14.00
, Le Costine di Maiale BBQ e Pannocchia di Mais grigliata €18.00
, Le Capesante scottate con Salsa alle Pesche e Passion Fruit, polvere di Liquirizia e Chips di Lardo €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Salad
, Meringue With
, Milanese
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto