Menù del ristorante:
I Bigoli al torchio alla “Carbonara di lago” €14.00
, La Tagliata di Tonno “Pinna Gialla”, Caponatina di Verdure e Salsa alla Senape antica €23.00
, I Maccheroncini trafilati a bronzo con Salsa di Pomodoro Piccadilly alle 10 Erbe e Burrata di Andria €14.00
, Le Crèpinettes di Capretto alle Mandorle dolci e Purèe di Patate Rattes €20.00
, Il Gazpacho di Pomodoro ai Lamponi, Chips di Pane, Perle di Cetriolo e Sedano Glassato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta
, Tiramisù
, Bistecca Fiorentina
, Salad
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto