Menù del ristorante:
Il Manzo all’Olio di Rovato €18.00
, Il Tiramisù nel bicchiere con Spuma calda al Caffè e Baileys €10.00
, Il Luccio del Garda alla barcaiola con Polenta fresca del Molino di Bedizzole e Giardiniera di Ortaggi €18.00
, Il Magatello di Vitello cotto al punto rosa, Salsa tonnata, Cipolline glassate al Balsamico e Capperi di Gargnano €15.00
, Le Capesante scottate con Salsa alle Pesche e Passion Fruit, polvere di Liquirizia e Chips di Lardo €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Salad
, Tartare Di Manzo
, Milanese
, Bistecca Fiorentina
, Caffè
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto