Menù del ristorante:
Il Polpo alla piastra con cuore di Sedano e Mela “Granny Smith” €15.00
, Il filetto di Dentice “da amo” arrostito sulla pelle con Pomodori Canditi, Capperi di Gardone Riviera, Olive Taggiasche e Olio al Salmoriglio €24.00
, Il Risotto Acquerello “riserva 1 anno” €14.00
, L’insalatina di Quaglia estiva con il suo Uovo in Camicia e Vinaigrette al Lampone €18.00
, I Taglierini di Pasta fresca con Filetto di Persico Reale marinato al Gin Benacus, Fiori di Zucchina trifolati e Bottarga di Caviale Calvisius - Piatto ideato per il menu di primavera “CIBO DI MEZZO” presente anche nel menu del Ristorante Aquariva €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Gratinati
, Veal
, Tiramisù
, Pasta
, Caffè
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto