Menù del ristorante:
1 Kg di Fiorentina alla griglia razza “ Fassona Piemontese certificata“ €60.00
, Il Manzo all’Olio di Rovato €18.00
, I Ravioli all’Amatriciana, Salsa al Pecorino Romano e Guanciale Croccante €16.00
, La Zuppetta di Rabarbaro, Sedano e Fragole profumata alla Melissa con Semifreddo di Mascarpone €10.00
, L’ “Essentia” di Fassona ( della macelleria Cazzamali ), da noi condita con centrifuga di Anguria e dentella di Grana Padano DOP € 16,00 €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Cotoletta
, Lingua
, Veal
, Milanese
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto