Menù del ristorante:
L’Anguilla cotta a bassa temperatura, Cipolla Rossa, Pak-Choi e Salsa all’Aglio Nero €20.00
, I Tagliolini di pasta fresca con Animelle di Vitello e Porcini €15.00
, Il Magatello di Vitello cotto al punto rosa, Salsa Tonnata, Verdure croccanti e Cipolline al Balsamico €16.00
, La Frutta fresca al piatto (condita da noi o al naturale) €8.00
, La “Lampo-Choc” al Cioccolato Domori Fondente 60% “Vidamà”(Costa d’Avorio) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal
, Cotoletta
, Meringue With
, Caffè
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto