Menù del ristorante:
Gli Spaghettini n° 11 “Rustichella d’Abruzzo” €18.00
, Le Mazzancolle croccanti in Pasta Kataifi, Misticanza e Salsa Agrodolce allo Zenzero €18.00
, Le Crèpinettes di Capretto alle Mandorle dolci e Purèe di Patate Rattes €20.00
, Le Capesante scottate con Purea e Tartare di Pesca,Passion Fruit, Alga di Mare e Pane Croccante €18.00
, Le Pacòte di Felicetti ripiene di Ricotta di Bufala e Tartare di Scampi su un Guazzettino di Vongole e Cozze leggermente piccante €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Cotoletta
, Bistecca Fiorentina
, Pasta
, Salad
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto