Menù del ristorante:
L’Anguilla cotta a bassa temperatura, Cipolla Rossa, Pak-Choi e Salsa all’Aglio Nero €20.00
, I Tortelli di zucca con ragoût di pesce di mare ( Vongole, Polpo, Triglie, Gamberi, Calamaretti e Cozze ) €16.00
, La Selezione di 6 assaggi di Formaggi Italiani €12.00
, Le Sardine in Saör con Polenta fritta €16.00
, Il Semifreddo al Pistacchio di Bronte con Lamponi sbriciolati €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Gratinati
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Tartare Di Manzo
, Bistecca Fiorentina
, Pasta
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto