Menù del ristorante:
Gli “Agnolin”- Tortellini di Carne di Mamma Lucia - panna e prosciutto versione 2017 €12.00
, La Ricotta di Bufala, Pere Williams, e Croccante al Pistacchio €10.00
, Il Gelato alla Vaniglia €7.00
, Il Filetto di Rombo, Tartare di Melanzane alla brace, Pachino Confit e Panissa di Ceci fritta €24.00
, I Tagliolini fatti in casa alla Crema di Grana e Tartufo Nero della Valtenesi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringue With
, Cotoletta
, Tiramisù
, Milanese
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto