Menù del ristorante:
La Frutta fresca al piatto (condita da noi o al naturale) €8.00
, La “Lampo-Choc” al Cioccolato Domori Fondente 60% “Vidamà”(Costa d’Avorio) €8.00
, La Costoletta di Vitello ( 300gr. ) alla Milanese con cuore di Lattuga Romana €28.00
, Patate fritte taglia grossa, Purée di Patate Rattes, Polenta €4.50
, Il Guancialino di Vitello €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Scampi Gratinati
, Caffè
, Meringue With
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto