Menù del ristorante:
Dalla griglia: 1 Kg di Fiorentina alla griglia razza “ Fassona Piemontese certificata“ ( della macelleria Cazzamali ), servita con Salsa Bernese, Sale di Maldon e Patate arrostite con polvere di Rosmarino ( ideale per due persone / piatto unico ) €60.00
, Le Acciughe del Mar Cantabrico confezione da 48 gr. “Reserva ” con Burro, Crostini dorati, Pomodorini Semi Confit e Schiacciata di Patate al Prezzemolo €17.00
, L’ “Essentia” di Fassona ( della macelleria Cazzamali ), da noi condita con centrifuga di Anguria e dentella di Grana Padano DOP € 16,00 €16.00
, I Maccheroncini trafilati a bronzo con Salsa di Pomodoro Piccadilly alle 10 Erbe e Burrata di Andria €14.00
, Il filetto di Dentice “da amo” arrostito sulla pelle con Pomodori Canditi, Capperi di Gardone Riviera, Olive Taggiasche e Olio al Salmoriglio €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Meringue With
, Pasta
, Milanese
, Cotoletta
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto