Menù del ristorante:
1 Kg di Fiorentina alla griglia razza “ Fassona Piemontese certificata“ €60.00
, I Bigoli al torchio alla “Carbonara di lago” €14.00
, Le Capesante scottate con Purea e Tartare di Pesca,Passion Fruit, Alga di Mare e Pane Croccante €18.00
, Gli Spaghettini al nero “Felicetti” con Ostriche “Fin de Claries” appena scottate e scorzetta dei nostri Limoni €14.00
, La Mozzarella di Bufala panata con Ristretto di Pomodori, Olive Taggiasche e Basilico Fritto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Bistecca Fiorentina
, Lingua
, Tiramisù
, Salad
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto