Menù del ristorante:
Il filetto di Dentice “da amo” arrostito sulla pelle con Pomodori Canditi, Capperi di Gardone Riviera, Olive Taggiasche e Olio al Salmoriglio €24.00
, La Tartare di Fassona con Porcini crudi e scaglie di Grana Padano ( 36 mesi ) €18.00
, Patate fritte taglia grossa, Purée di Patate Rattes, Polenta €4.50
, Crema fredda di Pomodoro Piccadilly con Burrata di Andria con Cialda di Pane rustico e Olio E.V.O riserva DOP €12.00
, Il Tiramisù nel bicchiere, con spuma calda al Caffè e Baileys €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringue With
, Caffè
, Salad
, Cotoletta
, Bistecca Fiorentina
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto