Menù del ristorante:
La “Lampo-Choc” al Cioccolato Domori Fondente 60% “Vidamà”(Costa d’Avorio) €8.00
, Il Biscotto di Luccio con la sua Salsa Verde al Prezzemolo e Peperoni Lombardi €16.00
, La Torta di Rose tiepida con Crema soffice all'Amaretto di Saronno €8.00
, Il Lingotto ai tre Cioccolati Valrhona ( Cioccolato Bianco Ivoire , al Latte Jivara e Fondente Equatoriale 55% ) con Salsa al Caramello e Cialda al Cioccolato Fondente €10.00
, Patate fritte taglia grossa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Veal
, Bistecca Fiorentina
, Salad
, Pasta
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto