Menù del ristorante:
La Zuppetta di Rabarbaro, Sedano e Fragole profumata alla Melissa con Semifreddo di Mascarpone €10.00
, La Scaloppa di Fegato Grasso d’Anatra arrostita in padella, Composta di Cipolle Rosse di Tropea e Pane Brioches Tostato €23.00
, Nella versione liquida con Vodka e Bollicine €9.00
, Le Costine di Maiale fondenti laccate alla Radice di Liquirizia con terrina di Patate arrostite €16.00
, Il Guancialino di Vitello €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Gratinati
, Salad
, Meringue With
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Veal
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto