Menù del ristorante:
La Mozzarella di Bufala panata con Ristretto di Pomodori, Olive Taggiasche e Basilico Fritto €15.00
, L’ “Essentia” di Fassona ( della macelleria Cazzamali ), da noi condita con centrifuga di Anguria e dentella di Grana Padano DOP € 16,00 €16.00
, Dalla griglia: 1 Kg di Fiorentina alla griglia razza “ Fassona Piemontese certificata“ ( della macelleria Cazzamali ), servita con Salsa Bernese, Sale di Maldon e Patate arrostite con polvere di Rosmarino ( ideale per due persone / piatto unico ) €60.00
, Il Risotto Carnaroli La Mondina “riserva 1 anno” con Porcini e Finferli profumato al Marsala ( min. 2 pax ) prezzo per persona €18.00
, Gli Spaghettini n° 11 “Rustichella d’Abruzzo” €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal
, Pasta
, Milanese
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Lingua
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto