Menù del ristorante:
La Noce di Fracosta di Manzo Irlandese Dry Aged ( 6 Settimane Di Frollatura ) con Salsa al Pepe Nero del Malabar e piccole Verdurine al Burro ( servita solo al sangue ) €28.00
, I Petti e le Cosce di Quaglia laccate al Miele, il suo Uovo“in camicia”e Toast al Cavolo Cappuccio €16.00
, Il Prosciutto di Manzo leggermente affumicato con Burrata di Andria, Pomodori Confit e nuvole di Pane Fritto €20.00
, Il Risotto Carnaroli di Acquerello“riserva 1 anno” con Passatina di Patate, Vongole Veraci e Timo ( min. 2 pax - prezzo per persona ) €18.00
, I Maccheroncini trafilati a bronzo con Salsa di Pomodoro Piccadilly alle 10 Erbe e Burrata di Andria €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta
, Bistecca Fiorentina
, Veal
, Lingua
, Caffè
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
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