Ecco il menù dell'Azienda Agrituristica Forno Antico a Paderno del Grappa:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè e salse
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi fatti in casa con ragù di carne
- Tagliatelle all'uovo con salsa alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di trota con salsa al limone
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto