Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Melanzane alla parmigiana
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Brasato al Barolo
- Filetto di manzo con patate
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini locali (bianchi, rossi, rosati)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto