Menù del ristorante:
Vellutata di barbabietola con riso nero, tofu alla curcuma e semi di sesamo €9.00
, Zuppa inglese ai frutti di bosco €7.00
, Semifreddo alla Grappa di Bassano con caffè ristretto e amaretti €6.50
, Carpaccio of magatello with asparagus marinated in apple vinegar , mesclun salad and parmesan wafer €8.00
, Vellutata di verdure con carote, porri e zucchine €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Alle Code Di Gamberi E Crumble Di Parmigiano
, Asolo Prosecco Veal Shank with Potatoes Spring Onions
Dicono di noi:
In realtà avrei voluto dare una valutazione ancora più bassa per la qualità della cucina, ho dato un punto in più per la cordialità e attenzione del servizio.
Antipasti misti di pesce, su 5 buono solo il polipo, la cappa santa assaggiata e lasciata li. Tagliolini alle vongole lupino, metà delle vongole erano chiuse e comunque di vongole non si sentiva neanche il sapore, solo tanto glutammato, uno dei commensali ha lasciato più di metà del piatto. Secondo, pesce spada (o tonno, non ricordo bene) secco, stopposo, insapore, come sopra è stato lasciato nel piatto da uno dei commensali, l'altro, io, l'ho finito per fame non avendo pranzato. Cucina da dimenticare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto