Menù del ristorante:
Filetto di maiale marinato a secco, topping al Rosè con caponata di melanzane €14.00
, Paccheri al ragù di salmone, olive nere e pomodorini €12.50
, Carpaccio di ananas fresco al naturale €4.50
, Tagliata di tacchino arrosto con avocado €12.00
, DOP white and green asparagus risotto with eggs mimosa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Asolo Prosecco Veal Shank with Potatoes Spring Onions
, Mousse Alle Code Di Gamberi E Crumble Di Parmigiano
Dicono di noi:
In realtà avrei voluto dare una valutazione ancora più bassa per la qualità della cucina, ho dato un punto in più per la cordialità e attenzione del servizio.
Antipasti misti di pesce, su 5 buono solo il polipo, la cappa santa assaggiata e lasciata li. Tagliolini alle vongole lupino, metà delle vongole erano chiuse e comunque di vongole non si sentiva neanche il sapore, solo tanto glutammato, uno dei commensali ha lasciato più di metà del piatto. Secondo, pesce spada (o tonno, non ricordo bene) secco, stopposo, insapore, come sopra è stato lasciato nel piatto da uno dei commensali, l'altro, io, l'ho finito per fame non avendo pranzato. Cucina da dimenticare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto