Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Pesce spada alla siciliana
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto